当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心上虞分中心“精心 精准 靠前”做好三服务工作
发布时间:2020-07-27 信息来源:市公积金管理中心 浏览次数: 字体:【

上半年,市公积金管理中心上虞分中心把帮助基层、企业和缴存职工解决复工复产期间的难题作为阶段性工作的重中之重,把“精心、精准、靠前”作为“三服务”工作的服务要求和服务标准,不断把活动推向深入。 

一是深入企业精准服务。主要领导带队积极调研,主动对接,走入企业了解其生产经营情况、企业公积金建缴意愿、职工缴存顾虑等,并直接为意向企业开通现场办理开户的绿色通道。上半年全区新增缴存企业达146家。

二是着眼难处精准服务。想群众所想,急群众所急,对受疫情影响造成断缴的职工给予补交并贷款的支持,切实维护好缴存职工权益。1-6月已办理申请缓缴企业职工公积金贷款4笔,涉及贷款金额105万元。

三是下层沉基层“靠前”服务。聚焦营商环境的优化,立足复工复产前沿主动作为,靠前服务,着力解决基层关心的民生实事和关键小事120余件。今年前6月,通过公积金贷款支持职工购、建房20.6万平方米,为贷款职工节约利息支出6123.6万元;发放异地贷款45笔、1200万元;发放高层次人才贷款 35笔、1520万元。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: