当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心上虞分中心防疫期间有序开展业务工作
发布时间:2020-02-07 信息来源:市公积金管理中心 浏览次数: 字体:【

为保证疫情期间人民群众的安全、健康与公积金服务工作的顺利跟进,市公积金中心上虞分中心双管齐下扎实工作,认真抓好疫情防控与业务开展。

一是倡导网上办理业务。通过官网、两“微”一“端”向广大市民发出倡议,积极引导公积金缴存人员利用浙江政务服务网、浙里办APP等平台网上掌上办理公积金业务,并安排专人接听业务咨询电话,及时解答疑问。二是加强现场疫情防控。根据上级有关要求,2月9日前已暂停所有现场业务办理,但节后依然有职工上门。为防止交叉感染,分中心一方面对窗口和办公区域等公共场所进行定时消毒,一方面对需进入办事大厅的人员进行温度检测,并要求大家正确佩戴好口罩,做好个人防护方可入内。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: