当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业新闻
安徽合肥中心:举办线上线下业务培训会
发布时间:2020-10-07 信息来源:中国建设报 浏览次数: 字体:【

为进一步规范业务办理流程、统一标准,打造专业化、规范化服务团队,日前,安徽省合肥市住房公积金管理中心(以下简称“合肥中心”)举办2020年线上线下归集、提取业务培训会,合肥中心全体柜面工作人员和稽核工作人员、归集处工作人员、12329住房公积金服务热线工作人员等近百人参加了此次培训。

在培训会上,讲解了柜面归集、提取等业务中的常见问题,系统罗列了业务办理中易忽视、易混淆的细节。此外,针对线上个人业务稽核中的常见问题、线上对公业务操作流程及常见问题,进行了业务解答。

此次培训突出系统性、操作性、实用性原则,进一步提高了全市住房公积金系统业务人员政策理论水平。参训人员认真听讲,相互交流,普遍表示受益良多。下一步,合肥中心将继续提升全市住房公积金行业业务质量和服务水平,确保各项住房公积金政策精准落实到位,为缴存职工及单位提供更优质的服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: