当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
陈多珍主任率队走访调研市房地产综合开发公司

——市公积金中心“三服务”活动掠影

发布时间:2019-03-29 信息来源:市公积金管理中心 浏览次数: 字体:【

 3月37日,市公积金中心党委书记、主任陈多珍同志带队走访调研了市房地产综合开发公司。座谈交流中,调研组一行着重了解开发公司总体经营管理情况,以及当前项目经营管理和房地产楼盘开发过程中遇到的问题。调研组还重点听取了市场销售部相关负责人对于住房公积金政策与房地产公司经营的适配性评价和意见建议等。针对开发公司反映的当前将开楼盘亟需加快落实职工住房公积金资金保障问题,陈主任表示一方面中心将进一步深化“四办”举措,纵深推进“最多跑一次”改革,做到快速办结,切实便利缴存职工;另一方面对主动配套公积金贷款的房地产开发企业进行跟踪服务,及时掌握情况,加强对全市住房公积金贷款资金的统筹管理与计划安排,协调解决存在问题,切实促进企业发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: