当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心上虞分中心主动服务助力企业备上市
发布时间:2019-03-26 信息来源:市公积金管理中心 浏览次数: 字体:【

市公积金中心上虞分中心找准服务企业与发展事业的结合点,按照“三服务”活动的工作部署和公积金扩面计划安排,对区内拟上市企业规范公积金缴存行为开展了有效的指导和服务,全力助推企业发展。

一是摸清企业“家底”。了解区内拟上市企业名单,确定劲光化工与国邦制药为目标对象;比对该两家企业社保缴交与公积金缴存的职工人数及名单信息,掌握在职人员建制与缴存情况;分别根据实际确定针对性的上门服务策略。

二是提供上门指导。上虞分中心负责人率队“三服务”活动领导小组成员先后走进劲光化工、国邦制药,就规范公积金缴存、开具合规缴存证明等事宜分别进行了说明与指导,并特别针对企业存在问题提出了整改建议。

三是开辟绿色通道。为帮助企业顺利推进上市工作,上虞分中心特开辟绿色通道,指定专人为拟上市企业服务,确保其在5月底前实现公积金的全员建缴。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: