当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
全省住房公积金统计工作座谈会暨年度工作报告审核会在绍兴召开
发布时间:2019-03-11 信息来源:市公积金中心 浏览次数: 字体:【

3月11日,全省住房公积金统计工作座谈会暨年度工作报告审核会在绍兴召开。各市(省直)住房公积金中心统计工作负责人员参加会议。会议由省建设厅住房改革与公积金监管处黄祖斌副处长主持。

会议指出,住房公积金统计工作是住房公积金管理中的基础性工作,是实施住房公积金监管的重要手段,是科学决策、完善制度的重要依据。各地要在执行统计报表制度、加强统计管理、强化统计分析等方面下功夫,狠抓统计数据质量和效率,为全省住房公积金监督、管理和领导决策提供数据支撑。

会议强调,要充分认识年度报告工作的重要性,提高年度报告工作的编写质量,做好年报解读,全面准确真实披露住房公积金年度信息,让广大缴存职工和社会各界全面了解住房公积金相关政策、业务运行情况和住房公积金制度发挥的社会作用。

会上,各地结合统计数据上报工作进行了座谈交流,12个市(省直)中心分6组进行了住房公积金年报的交叉互审。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: