当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业新闻
辽宁朝阳中心:举办住房公积金业务网上办理培训班
发布时间:2019-12-16 信息来源:中国建设报 浏览次数: 字体:【

辽宁省朝阳市住房公积金管理中心(以下简称“朝阳中心”)结合“不忘初心担使命,利民服务出实招”的总思路,进一步扩大住房公积金服务渠道宣传,充分发挥住房公积金综合服务平台作用,积极主动推行网上办理,朝阳中心于11月10日~11月26日分别在朝阳市区、北票、朝阳、凌源、建平、喀左县(市)举办六场住房公积金业务网上办理培训班,共有968家单位、1150人参加了培训。

培训通过“讲解+演示+交流答疑”的方式使单位经办人员知晓综合服务平台各渠道服务功能,熟悉业务网上办理流程,真正体会到综合服务平台为缴存单位和职工带来的便利。据了解,截至11月27日,综合服务平台各渠道共注册10.07万人,提供查询服务45.37万次,实现网上办理业务299笔,305万元住房公积金业务资金处理实现了“秒级到账”,缴存单位及职工足不出户即可办理住房公积金业务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: