当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
全国住房公积金综合服务平台工作调研会在绍召开
发布时间:2019-01-08 信息来源:市公积金中心 浏览次数: 字体:【

 

1月3日至4日,全国住房公积金综合服务平台工作调研会在绍兴召开。参加会议的有住建部公积金监管司相关领导,浙江、江苏、安徽等5省住建厅住房公积金监管处负责人和天津、重庆、杭州等9个住房公积金中心综合服务平台建设工作负责同志。会议由公积金监管司服务指导处处长刘晓庆主持。

会议结合前期在全国范围开展的《关于规范住房公积金综合服务平台建设和使用工作的通知》征求意见工作中梳理汇总出来的意见建议,针对进一步修改与完善公积金综合服务平台建设使用的“通知”及“指引”进行深入的研讨,再次听取各地意见。会上,市公积金中心展示介绍了我市公积金综合服务平台的建设情况及取得成效,为本次调研提供了案例和经验。


 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: