当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心柯桥分中心开展窗口内训备战“一窗办”服务全面落地
发布时间:2018-10-09 信息来源:市公积金中心 浏览次数: 字体:【

近日,市公积金中心柯桥分中心为贯彻落实柯桥区委区政府提出的“一窗办”政务服务改革要求,按时开启公积金专区的 “无差别全科受理”新模式,特别针对窗口服务人员的素质提升明确并着手实施全面的内训计划。

一是细致做好思想工作。主要负责人带头与每一位窗口人员进行面对面交流,通过谈心与教育,一方面让大家充分认识到实现“一窗办”的责任与意义,进一步提高大家的思想认识,激发大家的工作干劲,另一方面,为窗口人员适应新岗位更高的服务标准,更严的考核要求鼓劲打气,减少大家的顾虑不安。

二是全面开展轮岗实训。及时制定开展“窗口轮岗锻炼计划”,具体落实到人到岗,并辅之以“新老结对,以老带新;强弱结对,以强扶弱”的帮扶策略,让每一位窗口服务人员尽快熟悉全岗并精通全科业务,确保届时“无差别受理”的优质高效。

目前,柯桥分中心窗口人员不但在思想上达成了共识,且都较好地熟悉了公积金30个服务事项及所有业务办理的政策与流程,为10月22日起进入区行政服务中心履行岗位职责,落实好“一窗办”服务要求打下了基础,开启了好头。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: